Проект, расчет, монтаж кровли:

+7 (495) 104-76-75

rooffs.ru - №1 в России по кровельным материалам

Ruukki будет производить кровельные материалы в Балабаново

Новый завод Ruukki в БалабановоПовышенный спрос на металлочерепицу известного финского производителя Ruukki стал поводом для открытия производства этой продукции на территории РФ. В марте текущего года в городе Балабаново Калужской области было запущено две линии по производству металлочерепицы двух видов – Monterrey® и Finnera®.

Удобное размещение производства позволит значительно сократить сроки доставки кровельных материалов, а также расширит возможности для индивидуальных заказчиков. Компания планирует изготавливать 0.5 млн. м2 профиля типа Монтеррей и вдвое больше профиля типа Финнера в год.

По словам Йоуни Метсамяки, вице-президента Ruukki, компания на данный момент продолжает импортировать свою продукцию из Финляндии, Эстонии и Польши для обслуживания местных дилеров.

Уже в этом году производитель кровельных материалов планирует увеличить на 20% сбыт своей продукции на территории РФ за счет местного производства. Выполнение такого плана напрямую зависит от развития собственной бизнес-модели, – подытожил Йоуни Метсамяки.

Компания намерена сразу же начать поставки производимой продукции дилерам, работающим на территории России.

Металлочерепица Монтеррей прижилась на российском рынке уже довольно давно. Популярность этого типа кровельного материала связана с широким выбором покрытий и цветов, а также с невысоким профилем, который гармонично вписывается в архитектуру строения.

Металлочерепица Финнера отличается специальной технологией изготовления, позволяющей значительно повысить ее стойкость к коррозии. Кроме того, оптимальный формат листов дает возможность быстро и с минимальными отходами сооружать кровлю. Финнера изготавливается исключительно на предприятиях компании Ruukki.

Отличительной чертой металлочерепицы Ruukki является ее производство исключительно из собственного финского сырья. Такой контроль позволяет гарантировать качество кровельных материалов на протяжении 50 лет.

Понравилась статья?

Подписывайтесь на
обновления сайта

RSS Twitter
Нравится
Оставить комментарий
* * (не публикуется)

Дайте правильный ответ *

* Обязательное поле