Кабеля нового поколения DEVI на промышленном рынке

новые кабели от компании DEVIНовейшие материалы, обеспечивающие электроснабжение, приводят к бесперебойной работе электрических приборов. Спрос на электромонтажные работы достаточно высок, ведь питание квартир, домов и промышленных зданий должно быть надёжным.

Изготовитель DEVI порадовал своих потребителей выпуском новой серии кабелей с саморегулирующейся функцией. DEVI-Pipeguard предназначен для наружных работ, где требуется обогрев трубопроводов, а также DEVI-Iceguard обеспечивающий обогрев крыши и водостоков.

Разработка и выпуск новых кабелей принадлежит двум мировым концернам – Danfoss и Thermon Group Holdings Inc. В сфере промышленного обогрева они находятся в списке лидеров и поставляют на рынки высококлассную продукцию. Кабели серии Iceguard и Pipeguard с саморегулированием активно применяются в строительстве и актуальны для холодных климатических условий.

Система Pipeguard

Выпускается в трёх моделях, имеет нагревательный кабель, который защищает систему трубопроводов даже при самых низких температурах. Благодаря этому затраты на трудоёмкое техобслуживание и ремонты снижаются. Кабель создаёт оптимальную температуру для эксплуатации оборудования при неравномерных колебаниях температуры извне.

Система Iceguard

Кабель успешно применяют для защиты от воздействия льда и снега на кровлях. Он надёжно защищает водосточные системы и крыши от образования льда на их поверхности. Применяется для участков с температурными колебаниями и загрязнённостью. Изоляционный материал обладает стойкостью к воздействию прямых солнечных лучей, исключает повреждения льдом и предотвращает падение сосулек. С помощью кабеля устранять лёд вручную нет необходимости.

Руководителем Виктором Драчуком было прокомментировано это событие. Он отметил, что американская компания Thermon Group Holdings Inc обладает многолетним опытом в изготовлении проводящих полимерных изделий в соответствии со строгим регламентом рынка кабелей. С течением времени собственные стандарты качества и уровень сервиса DEVI повысились. А сотрудничество гигантов промышленного производства привело к созданию серии продукции, обеспечивающей максимальную защиту для объектов в суровые зимы.

Что касается торговой марки DEVI, то её первая деятельность зафиксирована с 1942 года, когда частная мастерская фирма преобразилась в крупномасштабное промышленное предприятие. На данный момент оно занимается экспортированием кабелей для обогрева в 65 стран.

В сфере электромонтажа серия этих кабелей пользуется наибольшим спросом. В 2011 году на основе тестирований Независимого Исследовательского Центра «ТЕСТ» продукция получила отличительный знак. Качество находится на высшем уровне и подтверждается гарантийным сроком на 20 лет.

Понравилась статья?

Подписывайтесь на
обновления сайта

RSS Twitter
Нравится
Оставить комментарий
* * (не публикуется)

Дайте правильный ответ *

* Обязательное поле